fbpx

1:1 應用行為分析—言語行為治療

ABA 訓練是一種基於證據的教學方法,它使用獎勵(即強化物)來幫助教導孩子適當的行為和反應。
我們的言語行為治療的方式是一個漸進和全面的ABA 課程。這是一個有效和具科學證明的教育過程。我們的教學是根據您的孩子的學習需要和目標而訂立,使他們在ABA 課程中取得進步。
我們提供的密集式治療時數從15小時到40小時不等。每節課堂一般為3小時。一般情況下,治療時間約為2年。
所需的時間會根據孩子的具體學習需要和目標。
我們的個人學習計劃是以基礎語言和學習技能評估修訂本作為基礎而定制,讓您的孩子學習到重要的溝通技巧、學習和功能性技能。
這些技能只是544項重要技能中的一部分,這些技能來自25個技能領域,包括語言、社交、自理、學術和運能技能,幫助孩子學會這些技能,讓他們在學校和生活中取得成功和提高獨立性。

我們的密集式行為治療包括:

&nbsp

家中進行的1:1的ABA 訓練

&nbsp

我們的治療師也可以到你家裡為你的孩子進行一對一的治療方案。上門密集式行為訓練的重點是讓您的孩子透過自然環境教學學習到不同的技能,以及培訓家庭成員如何有效地教導孩子。

&nbsp

&nbsp時間: &nbsp星期一至星期五
&nbsp早上時段: 上午九時至下午12時
&nbsp下午時段: 下午兩時至六時半
&nbsp全日時段: 上午九時至下午12時及下午一時至四時
&nbsp星期六時段: 上午九時至下午12時
&nbsp語言: &nbsp英文或廣東話
&nbsp費用(每小時): &nbsp*請聯繫我們獲取最新資訊

&nbsp

(852) 2854 9113
(852) 5948 8088
[email protected]

或聯絡我們 :

請輸入你的信息:

請輸入這些英文字體: captcha


請等待幾秒鐘,你的消息將被發送。

WhatsApp chat