fbpx

透過語言行為(ABA-VB)自閉症訓練幫助您的孩子

「語言行為」(VB) 是最前沿及有效的自閉症治療(ABA治療)。與其他的治療方法不同,動態化的「語言行為」(ABA-VB)治療能夠增強孩子的溝通意願及技巧,從而讓孩子更迅速地加強說話能力及學習適當的行為,成效十分顯著,特別是用於自閉症訓練範疇。

堅持提供最好的自閉症治療

創立於2005年,我們是亞洲唯一被受認證的「語言行為」(ABA-VB)療育機構,多年來治療過千名自閉症孩童,並在亞洲獲得多項殊榮。本中心的治療師均直接受訓於博士級註冊行為分析師 (BCBA-D) Dr. James Partington。我們的課程主任全部都經過他多年培訓,並擁有十年或以上親身為SEN學童提供治療或自閉症訓練的臨床經驗。除了定期的培訓外,Dr. Partington亦會因應學童所需,到香港、新加坡、印尼或通過網絡給予更深入的自閉症個案分析及指導,為孩子提供最佳的治療效果。

為自閉症孩子準備入讀主流學校,適應日常生活

幫助您的孩子,為未來鋪路,作好融入主流學校的準備。我們中心的學童的復康和主流化比率很高,大部份參與我們自閉症訓練及治療課程的學童都能夠於一年內開始說話,已經妥善準備融入主流的學校及教育課程,同時掌握適量的生活及社交技能。

自閉症 - 早期的治療是致勝關鍵

早期的治療或干預可避免孩子學習破壞性或不恰當的行為。孩子學習技能的黃金時間是2歲至5歲。如果您覺得孩子社交及溝通方面未如理想,應盡快進行自閉症評估。在BCBA的看顧下,我們中心的早期自閉症治療會通過全面、有效率及動態化的ABA-VB治療,盡快提高孩子社交和學術方面的技能。及早和我們聯絡,預約時間進行自閉症測試。
閱讀更多

WhatsApp chat