ARN

成功個案

"... 仍未開始說話... "
Andy於自閉症復康網絡中心(ARN)開始「應用行為分析─語言行為」治療時只有20個月大,完成未開始說話。當他開始時,除了發現他有語言發展遲緩外,也發現他不能模仿或發出任何聲音。但是,他開始了一個月「應用行為分析─語言行為」治療後能夠模仿聲音。兩個月後,他能夠獨立地再一次發出從模仿學習中得來的聲音。他更能夠於6個月後清楚地講出字詞。兒科醫生更建議他就讀主流學校因為他的語言發展已與正常發展兒童的言語發展里程碑一樣無誤。

“她沒有說話....”
Samantha 在2歲多時開始加入我們。她的父母非常擔心因為她當時仍未開始說話。她的言語難以理解,那不合當和無條理的聲音使她的父母感到困惑。經過3個月的密集式「應用行為分析─語言行為」治療,她開始準確地咬字起來。自此之後,她迅速地擴充了她的詞彙量,並善於跟她的父母,老師和同學對話。她現時4歲,能構造並說出整句句子。她喜歡與朋友玩耍而且會自發性地與他們談話,而她製造不適當聲音的習慣也在治療的過程中消失了。

“有嚴重的行為問題”
當Evan 開始「應用行為分析─語言行為」治療時已是6歲,這是一個相當晚的年齡介入。他有嚴重的行為問題,例如當他得不到自己所要的會哭得歇斯底里,當他感到煩惱時會變得暴燥,經常發脾氣,一些甚至是簡單的請求也拒絕合作。我們與他開始了「提出請求」的訓練,使他學會了如何運用單詞和句子提出他想要的請求。一個星期後,他能夠用簡單的詞語,如「開」: 問他的治療師打開容器而得到小食。另外,當他想出走玩耍時,他會說「出去」。現在7 歲的他能運用完整句子告訴他的治療師他想要甚麼,他的不良行為也減少了, 不再在課堂和小組會議展示破壞性行為。

Play Video
Play Video
Play Video

家長感謝言

謝謝你,ARN。

親愛的ARN,

我們想藉此機會告訴你感謝你為我們所做的一切,很顯然,如果沒有你,我們剛剛取得這一進度絕對是不可能的。

這趟路程並不容易,尤其是當我們的腦海出現許多無法解答的問題時。其間,不斷有多個不同的治療技術給予建議能著力解決孩子的特殊需要以爭取父母的財政資源,但只有少數是正確的。

你們的經驗對我們兒子的發展作出了重大的貢獻。

不論是在電話裡還是在家裡找你,在長時間的交談中,我們意識到,你對自閉症的專業知識超越任何界限,我們也無法想像有其他人會像你一樣一直堅持做正確的事。

幫助,希望和把握是最好的形容詞用來形容你的。

因為為了孩子能有一個更好的將來,你無限制地提供你全部的經驗和知識。
所以,因為你:

•我們並沒期望到竟然可以在這麼短的時間能達到這一個水平
•我們終於感到了久違的感覺
•我們在隧道的盡頭看到了曙光

謝謝你所做的一切,ARN!

我想表達我最深切的感謝致ARN。

謝謝你的好意,謝謝所有的努力,感謝大家的時間,謝謝你們為我的兒子所做的一切。我能想像你投入了多少時間和精力使Andrew萬事都變得有可能。你不一定竭盡全力幫助Andrew,這完全是因為你的慷慨和善良,令Andrew可以完全享用這些寶貴的資源。你延伸的幫助完全是超出了我本來的期望。

我完全被你對Andrew和我的真誠關心,關注和善良所溶化。

敬請也把我最深切的感謝傳遞給Dr Partington,感謝他為Andrew進行的詳細評估。沒有言語能用來形容我對Dr Partington最深切的感謝,他抽出時間在百忙之中探望Andrew。他的善良和慷慨緊緊地保存在我的心坎褢。除了“謝謝”,我實在想不出更好的詞語來表達我心底褢的感激之情。敬請代表我將此消息傳遞給Dr Partington。

再一次,從心底說出的一句“多謝”,謝謝你們。你們已經感動了很多人的生活,而我也非常感謝Andrew是其中一個得到祝福的孩子之一。

感謝我的朋友Dino和偉大的ARN團隊!謝謝!

ABA奏效! 感謝所有的干預,我的孩子從幾乎完全不憧得使用語言至現在越講越多地過每一天。他每天的進步令人吃驚!謝謝你給我們帶回希望和我們從來沒有想過可以恢復的東西。

Theo欠你的所有!

ARN驚人的努力工作! 全因為Dino Trakakis 的治療師的努力工作,Alvin真的康復並除去了自閉症診斷。這絕對是ARN的ABA治療的認證。

今天,2016年4月12日,一個艱苦的選拔過程後,他終於得到了Phillips Exeter Academy in Exeter, New Hampshire的學位, 這是美國其中一間的一等高中。在2005年初,當Alvin首次尋求Dino的幫助時,看起來要入讀高中似乎是並不可能的事。所以沒有人能肯定ARN將可以達到什麼結果。

開始你的免費在線測試(7 歲及以上)

開始你的免費在線測試(適用於 3 至 6 歲)

開始你的免費在線測試(2 歲及以下)

Contact Us Now!